Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Внезапно подобралось 25 октября, а значит, что будет сегодня?
изображение
VISCA EL BARCA!!!!

@темы: Эй, Озил, я вам дубль отгрузил

13:07 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
5 серия
изображение
Я не могу просто ну вообще. Из-за сюжета, из-за основной ветки, из-за крутости персонажей, из-за их взаимодействия.
Во-первых, Лорел горячая штучка и не знает что такое безопасный секс :lol: Она всё ещё остатётся для меня мутным персонажем, но хотя бы относительно вырисовался её характер.
Во-вторых, Ашер :vict: Я так хочу серию ашероцентричную, но у меня есть подозрения, что такой не будет(( Он прекрасен. И я теперь поняла, почему мне сказали, что фик хорошо лёг на серию x'DDD
В-третьих, мысли о том, что происходит

изображение изображение
htgawm-gifs
:lol::lol::lol:

И вообще...в этой серии у Коннора было очень много интересных выражений на лице :inlove:

@темы: How to Get Away with Murder

23:41 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
">

Сколько коливеровских заявок. И по некоторым очень хочется написать :shuffle:
Жаль только, что такая узкая направленность получилась. Другие персонажи мне тоже интересны.
А хотя есть Ашер... :lol:

@темы: How to Get Away with Murder

17:13 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Я написала фик по HTGAWM :nechto:
Не думала, что когда-нибудь ещё буду этим заниматься, ведь я полностью перешла на ролевую писанину. Так что, если кто будет читать, прошу учесть, что у меня давно не было практики в фанфиках. И что беты тоже нет :gigi:

Зато появилась бета :33


Название: Сам напросился.
Автор: Red_Owl
Бета: Lady Xenia
Фендом: How to Get Away with Murder.
Персонажи: Коннор Уолш/Ашер Миллстоун.
Жанр: юмор.
Рейтинг: 16+
Размер: 2580 слов.
Примечание: я вообще-то люблю Коливеров, но :D Спасибо Lady Xenia за идею, вычитку текста и правки! Было весело!)

читать дальше
запись создана: 22.10.2014 в 17:43

@темы: фанфики, How to Get Away with Murder

11:33 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Вот это настоящее оладушковое искусство
изображение изображение
изображение изображение
Глен
burnfeedwash

@темы: #OH MY GOD #THIS FANDOM, The Walking dead, Walktober

20:21 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Вдруг кто-то будет искать по названию и увидит сообщение!
Касающееся продолжения сериала In the Flesh. То есть, 3 сезона, которого фанаты очень-очень ждут, а нам его очень не хотят давать(
изображение
Да, да *_* Вот так вот обстоят дела!
Оставить сообщение можно здесь: ssl.bbc.co.uk/faqs/forms/?eid=&id=PUPR1GVJ3OHD5...
Это не занимает много времени, и знание английского минимально *_*

@темы: In the Flesh

21:47 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Сходили с мамой на "Судью". Помимо того, что там чудесный актёрский состав, фильм ещё по сюжету и эмоциям сильный. Дауни-младший так хорошо смотрится в серьёзных ролях, ничуть не смахивая на плэйбоя, филантропа Тони Старка. Впрочем, он никогда не был для меня актёром одной роли, просто в последнее время он прописался именно в Железном Человеке и Мстителях, приятно видеть его в ином амплуа.
Почти два с половиной часа прошли без единой мысли "ну когда же уже конец", несмотря на количество минут, мне фильм не показался затянутым.
изображение

@темы: попкорн и кола

01:32 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
изображение изображение
(с)getawaywithgifs
«I said, “The only way I can play someone this hard is for something to be peeled away each week, and the first thing that needs to go is the wig.” I just wanted to deal with her hair. It’s a big thing with African-American women…You start when you’re just a young girl. Do you twist it? Do you leave it natural when it’s so hard to take care of? Then you start wearing wigs but every night before bed you’ve got to take the wig off and deal with your hair underneath. And it’s a part of Annalise that I needed the writers to deal with because I’ve never seen it, ever, on TV and I thought it would be very powerful. It’s part of her mask». - Viola Davis

Просто. Вау

@темы: How to Get Away with Murder

15:46 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
4 серия HTGAWM
О. МОЙ. БОГ
изображение
Какая концовка. Энналайс...
Мне очень интересно, что за тема блонды-помощницы с ней. Очень мутная баба, честно говоря. То ли у неё мутки с Сэмом, то ли к самой Киттинг... То ли что-то с Френком или из-за него.

Очень мне нравится подача по персонажам, о них, с их точки зрения, когда дело касается флэшфорварда.
И!!!!
КОЛИВЕРЫ!!
ASDFGHJKL
Как он пришёл к Оливеру говорить, что облажался
изображение изображение
(с)priorstriss
Коннор один из самых интересных персонажей всё ещё. Думаю, вся эта история с Пэксом он кстати был лапушкой, жаль что всё так обернулось, должна знатно пошатнуть его. Поэтому он к концу событий, то есть, к моменту поджога тела такой психованный. Ну, это имхо. Не хочу, чтобы Коннор совсем уж слетел с катушек. Но мне нравится, как показали, что и другие могут так, как и он с ними. И то, что он делает, может привести к огромным последствиям. Это одна из самых интересных линий для меня и, если честно, более разработанная относительно других персонажей сокурсников. Девчонка, вроде Лорел, чьё имя я никак не запомню, никакая, надеюсь в серии про неё будет больше деталей её характера потому что на её фоне даже Ашер больше раскрыт.

@темы: How to Get Away with Murder

00:09 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
:333
доза мимишества
изображение

@темы: Stendan, Hollyoaks

01:38 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Я знаю, что меня не хватает на такие штуки. Поэтому... Буду жульничать и отвечать не на один вопрос каждый день, а сразу на, предположим, десяток. Раз в неделю или как получится. Всё таки речь ведь о ME :heart:

30 DAY MASS EFFECT CHALLENGE (COMPLETE TRILOGY)

1. Favourite Game of the Series.
Пожалуй, третья часть. Потому что она завораживает с первого момента, со всей этой музыкой жрецов, вторжением, объединением. Наконец-то все прислушиваются к Шепарду! Третья часть отличная, если не считать концовки (хотя с моей новой верой в Теорию Одурманивания она вообще шикарна).
2. Male or Female Shepard? Why?
Male. Не знаю почему, но желания создавать женщину-персонажа даже нет. Это прямо как в ДА2. Там мне нравился оригинальный Хоук. Здесь Шепард. Я ему даже внешность не меняю, потому что меня полностью устраивает в нём всё, в том числе внешний облик. Ну а женщина, спасающая галактику... Ну, не знаю. Слишком опасно это предприятие xD А вдруг жёсткое пмс, и что тогда делать всей галактике? *regret nothing* Поэтому однозначно мужчина.
3. Favourite Class
Солдат, потому что бронька и много оружия. Я люблю много оружия и увеличенный запас здоровья, потому что мне нравится иногда делать опасные забеги прямо противнику в лоб. И штурмовик, потому что у него есть некоторые способности биотики, которые я люблю. Например, подъём или бросок. Плюс зажигательные патроны
4. Paragon or Renegade?
Renegade. Но не чистый, потому что в некоторых случаях я просто не могу, например, сказать спутнику заткнуться или того хуже (это касательно третьей части, когда ренегатство означает гадство (хаха) для своих же). Бунтарь для меня как-то интереснее, потому что я люблю бить журналисток x'D
5. Favourite Character
Ок, я не знаю, какой тут может быть другой ответ, кроме как Шепард. Мой любимый персонаж - Шепард. Для меня он упрямый, жестковатый, грубый, но всё-таки герой. Несмотря на то, что большинство галактического сообщества ему не верит, он продолжает гнуть своё и оказывается прав! При этом ему приходится делать действительно сложные решения, отдуваться за всех. У него есть чувство юмора, кожаная куртка и обалденный корабль. Ах.
6. Favourite Male Companion
Мордин с его заморозкой. Кайден с биотикой (если б он ещё не дох так часто). Грюнт с его щитом и умением вовремя напасть на хасков, когда те подбираются слишком быстро.
6. Favourite Female Companion
Джек. СУЗИ.
7. Least Favourite Companion
лол что?) Ладно. С точки зрения испуга, назову Легиона, хотя я его ОБОЖАЮ. Но я его вечно путаю с врагами, пытаюсь его убить, а когда он резко бежит на меня, пытаюсь убежать и отстреляться xD Как вообще какой-то компаньон может быть нелюбимым.
8. Favourite Romance
Так как я не отличаюсь особой верностью в 1 и 2 части, романов у меня было достаточно. С Лиарой, с Джек, с Мирандой, с Келли. Начала романтить Тали, но как бы она просила выбрать, а когда выбор стоит между лапушкой кварианкой и сиськами Миранды, тут не остаётся ничего кроме как остановиться в итоге на сиськах.
Но мой любимый романс это Шепард/Кайден. Потому что, о мой бог, майор раскрывается с такой стороны в третьей части :3 Ну а помимо этого складывается длительная история в их отношениях, пусть в первой и тем более второй частях варианта романтить Кайдена мужчинеШепарду нет. Такая драма со всем этим "как ты мог присоединиться к Церберу, ты!" и дальнейшим "Шепард, между нами всё хорошо?". Конечно, между вами всё хорошо :3 Вот как-то так. В третьей части я просто не могу удержаться и не завести роман с ним.
9. Least Favourite Romance
Idk. Все они в целом неплохи. Лиара оказалась очень развратной дамой в первой части (и по моему хэдканону она влюблена в Шепарда, даже если не заводить с ней роман, и любит его на протяжении всей серии). Миранда просто секси-шмекси. А Джек такая вся из себя противоречивая и сложная, и порой горячая. И как-то всё это не отталкивает меня. Мне нравится.
А! Пусть ответ будет таким: Шепард/Моринт. Потому что Шепард тогда умрёт. нет ну а чо x'D
10. Favourite Alien Species
Кроганы! Мои бро по жизни. С ними у меня как-то меньше всего заморочек, они все такие воинственные и рвутся вперёд, в бой, прям как мой Шеп.
читать дальше

@темы: Mass Effect

21:42 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Dragon Age: Inquisition ещё не вышел, а я уже разочарована.
А всё из-за того, что С ВИВЬЕН НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЗАВЕСТИ РОМАН!
С этой прекрасной властной чёрной доминантшей НЕЛЬЗЯ ЗАВЕСТИ РОМАН. Таким образом для мужского персонажа, а я предпочитаю их, выбор очень плачевный!!!
Кассандра (фу! вот просто она мне не нравится)
Про Жозефину ничего сказать не могу, по ходу остаётся только она, но, вот те на, она даже не игровой персонаж. А что было крутым в предыдущих частях? Ходить со своим романом и другими чуваками, слушать их разговоры, которые, кстати, менялись в зависимости от отношений.
Железный Бык - серьёзно?=_=
Дориан (если бы не его усы!).

Впрочем у женских персонажей, как по мне, единственным достоинством является наличие Каллена (why so straight?!), потому что Солас - лысый эльф, Сера - мутная эльфийка, ну Железный Бык играет и за эту команду тоже. Серый Страж для меня как Жозефина - кто это.

А как же Лелиана?! Ну а виктимного духа Коула за что обделили? У него хотя бы есть волосы, в отличие от некоторых эльфов x'D
ПОЧЕМУ нельзя гномихе завести роман с Варриком? Я бы ради него создала гномиху, сириосли, хотя это не моя любимая раса и пол для персонажа. Почему биовар послушали грёбанных гомофобов и ограничили персов в ориентации. Да, это как в МЕ, но: 1. В МЕ персонажи - конфетка. Все. Поэтому можно пережить их определённую направленность, потому что остаются другие для этих целей (мне то что, мне главное Кайден x'D). 2. После ДА2, где один только Себастьян из dlc отбившаяся от стада овца, это тупо.

По ходу мой Инквизитор будет как мой Шепард в МЕ1. Без секса :gigi: И поэтому очень злой :lol:

@темы: Dragon age, Mass Effect

12:40 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Я без понятия, как это продолжало обходить меня стороной. Я о Теории Внушения в Mass Effect.
То есть, где-то слышала, но даже не думала подробнее немного почитать. И уж тем более посмотреть. А тут вот посмотрела.
изображение
Всё так и должно быть! Мне нравится, чёрт возьми! И гораздо, гораздо круче, чем если бы произошедшее было реальностью. Если теория верна, то это просто биоваровцам можно ставить памятник. Ну или если даже нет, ничто не помешает мне верить в неё, потому что она отвечает на некоторые мои вопросы, да и с самого начала не хотелось доверять этому глупому Катализатору.

@темы: Mass Effect

20:55 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Посмотрела "Дракулу".
Все зрелищные моменты были показаны в трейлере. Всё остальное романтическое фуфло, хотя я вообще-то шла на мистический экшен. Понравились, пожалуй, минут пять, когда спойлеры.
Время потрачено зря, фильм вообще бесполезный, надеюсь продолжения снимать не будут.
Ах, ещё одёжка с мехами была хороша.

@темы: попкорн и кола

14:31 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Всё ещё отлично *_*
Как мне нравится что из sassy bitchy whore
изображение
Коннор во второй линейке сюжета превращается в немного чеканутую и нервную версию самого себя
изображение
Классная метаморфоза. Интереснее чем у всех остальных, потому что истерика от Принцессы Пратт вполне ожидаема, а вторая баба всё ещё никакая. Правда вот ещё Уэсс хорош в своей доминантной ипостаси человека, который решает за всех.

Гифаны отсюда: htgawm-gifs

@темы: How to Get Away with Murder

23:17 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Честно говоря... Хэйвен уже сильно затянуть. Они закрутили так сильно, что бесит. В эту секунду одно, в другую - уже совершенно другое и не то чтобы переходы объясняются.
Убили за сезон весь город, наверное. Ладно хоть Уильям (гореть тебе в той дыре) и Мара не оказались какими-нибудь божествами, хотя не факт, что ещё не вскроется такая деталь, потому что х_х Одри не Одри, Люси не Одри,Лесли, Мара пхе
По крайней мере остаётся бро-отп, потому что всё остальное откровенно разочаровывает. Даже Нейтан/Одри, которые как бы и не.
изображение

@темы: Haven

10:34 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
О, какие мне сегодня снились сны.
Я была Гарри Поттером. Вместе с Роном мы пробирались по какому-то замку с призраками в стиле подобных игр. Колдовали-и-и :3 Патронусом мы отчищали комнаты от тьмы x'D а потом нападали чуваки в стиле хасков из МЕ и им тоже доставалось патронусами. Но кроме них были всякие алахоморы, вингардиусы и люмосы.
А вот потом я была супер крутой вызывательницей дракона во время какой-то войны как в вк. Типа полная безнадёга, врагов больше и бла-бла. Призыв был жуткий, потому что в небе распахивался глаз @_@ и вот из него появлялся мой огромный боевой дракон, которым я убивала всех великанов. В войске ещё были Нагроны, ае. Чё бы нет. Я даже трогала Агрона, а он в ответ моего волка, потому что дракона мне мало, ахах. Потом Агрон меня заставил остаться в лагере, чтобы набраться сил, и сражаться ушли обычные люди, а потом я спала с нагронами :3 В смысле просто спала, но, ха, мне этого вполне достаточно, серьёзно x'D
Ну а затем тема с войной и драконами как-то перешла в тему то ли Египта, то ли Турции, бассейнов, какие-то там были извращенцы... Но не суть, потому что там были Саймон и Киран :3
Какие-то фандомские сны получились, аж настроение хорошее теперь

@темы: пикватыква, сон

23:19 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Ну вот просто потому что. Чёрная Борода об Эдварде

:heart:

@темы: Assasins creed, gameland

16:16 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Опять не дожидаясь русской озвучки, посмотрела вторую серию.
Всё чудесатее. И интереснее.
Некоторые моменты и детали просто вау
изображение изображение
изображение изображение
+4
(с)winchesternovaks

Ну стоит ли говорить что большинство, кто смотрит сериал тащатся по Коннору
изображение
such a puppy :3

@темы: How to Get Away with Murder

13:42 

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Волчьи целовашки)
изображение
+ 2

@темы: wolves

LittleBigPlanet

главная